одежда

Хотя в этом году навязчивыми идеями, возможно, по-прежнему были тысячелетние гвоздики, красные цвета пожарной машины и редкий настой лимонно-желтого цвета, в следующем году все будет заключаться в контрасте между темным и светлым.

Прошли те времена, когда яркость основных цветов и цветовые столкновения прошли, в 2019 году появятся темные цвета, такие как оливково-зеленый и кобальтово-синий, которые станут темнее, а оттенки, такие как голубой и верблюд, станут светлее. (Зимние тренды на 2019 год в сочетании этих цветов - другая история.)

ЖИВОЙ КОРАЛЛ

Назвав Ultraviolet в качестве Цвета года 2018, Pantone назвал «Живой цвет» (Pantone 16-456) в качестве горячего оттенка для 2019 года. Компания по подбору цветов описала цвет как «оживляющий и жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотой оттенок "это было все об оптимизме - очень необходимый атрибут в последнее время.

«Подобно тому, как коралловые рифы являются источником жизнеобеспечения и укрытия для морской жизни, живой, но мягкий PANTONE 16-1546 Living Coral охватывает нас теплом и питанием, чтобы обеспечить комфорт и жизнерадостность в нашей постоянно меняющейся среде», - говорится в пресс-релизе компании.

Желтое молоко

Легкие, подходящие для тропических мест расположения Ли Мэтью отделяют себя от дихотомии темного света. Между макси-платьями в едва заметном бежевом и не совсем белом и темно-зелёных пуговицах в стиле милитари медиума не было ни здесь, ни там. Выделиться? Это мягкая пахта желтого цвета, несколько оттенков светлее, чем его аналог Gen-Z 2018 года.

ПОРОШОК СИНИЙ

После того, как в 2018 году мы увидим много синего неба, мы будем ожидать немного более глубокого синего цвета. Карла Шпетич послала платья, блейзеры и шорты по взлетно-посадочной полосе в порошковом голубом мраморе, который был свежим и женственным. Как видно по адресу: Кристофер Эсбер, Луи Виттон.

ЗЕЛЕНЫЙ ШАЛФЕЙ

Одним из наиболее привлекательных элементов из последнего шоу Louis Vuitton (помимо пылающих красных роз, нарисованных на лбу моделей) был мягкий зеленый шалфей, замеченный в некоторых плиссированных блузах и шортах со складками. Также видели в: Камилла и Марк.

ОАТ

Очистите свой хрустящий белый и серебристый устрицы, мы предсказываем, что 2019 год будет посвящен овсу. Приглушенный взгляд на белье, этот оттенок - новый нейтральный. Носите в паре с более глубокими тонами, такими как оливки, флот или терракоты, или с белыми и черными. Также видно по адресу: Диор, Кристофер Эсбер, Анна Куан.

ГЛУБОКИЙ ОЛИВКОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ

У нас всегда была привязанность к носимым оливково-зеленым, но взятие этого сезона - капризнее и глубже - поражает все отметки для нас. Жидкие шелковые платья Albus Lumen, а также кожаные бандеи Camilla и Marc с бахромой - это модная тенденция. Также видно по адресу: Ли Мэтьюз.

Оберн Красный

Хотя мы уже видели, как терракота становится тенденцией в цветовом пространстве, мы предсказываем, что в 2019 году она станет глубже и чуть более коричневого тона, поворачивая к каштановому. Кристофер Эсбер и Томас Путтик включили дозы теплых красновато-коричневых оттенков, сигнализируя, что тень увидит более темные дни.